:: Fafá, parabéns pelo texto! O pior é que eu li na hora do almoço, morrendo de fome e só imaginando os cheiros, sabores e texturas das comidas que você falou no texto ou mostrou nas fotos. Vou aguardar ansiosamente pelos próximos artigos, incluindo os das PANCs e FANCs, pois tenho interesse em aprender mais sobre o assunto. E, também quero aprender mais sobre cozinha outdoor de uma forma geral. Na maior parte dos nossos acampamentos, minha esposa, que cozinha muito bem, é quem assume esta parte, mas quero aprender mais para também preparar estas comidas incríveis. E, para quem está lendo pode parecer viagem falar de comidas deliciosas em um trekking, mas já comi coisas fantásticas, não só em campings estruturados (onde acaba sendo mais fácil levar comidas e equipamentos) mas também em expedições autossuficientes de mais de 10 dias, como o FEAL, programa do nosso parceiro Outward Bound Brasil (OBB), onde passei 14 dias na Serra do Cipó. Até abóbora com carne seca nós comemos!