Culinária Outdoor ou Comida da Montanha?

Fóruns Debates do Blog Culinária Outdoor ou Comida da Montanha?

  • Post
    Pedro Lacaz Amaral
    Administrador
    BR
      Up
      0
      Down
      ::
      Fafá, parabéns pelo texto! O pior é que eu li na hora do almoço, morrendo de fome e só imaginando os cheiros, sabores e texturas das comidas que você falou no texto ou mostrou nas fotos. Vou aguardar ansiosamente pelos próximos artigos, incluindo os das PANCs e FANCs, pois tenho interesse em aprender mais sobre o assunto. E, também quero aprender mais sobre cozinha outdoor de uma forma geral. Na maior parte dos nossos acampamentos, minha esposa, que cozinha muito bem, é quem assume esta parte, mas quero aprender mais para também preparar estas comidas incríveis. E, para quem está lendo pode parecer viagem falar de comidas deliciosas em um trekking, mas já comi coisas fantásticas, não só em campings estruturados (onde acaba sendo mais fácil levar comidas e equipamentos) mas também em expedições autossuficientes de mais de 10 dias, como o FEAL, programa do nosso parceiro Outward Bound Brasil (OBB), onde passei 14 dias na Serra do Cipó. Até abóbora com carne seca nós comemos!
    Visualizando 0 resposta da discussão
    • Respostas
        Fafá Flores
        Gear Member
        BR
          Up
          0
          Down
          ::
          Salve, Pedrão! Maravilha, amigo! É bem isso… e que bom que salivou por aí! Entendo que cada jornada planejada tem seu objetivo e dentro disso os preparos e estrutura precisam ser muito bem pensadas. Vou contando o que já sei e lendo o que preciso aprender. Cozinha e montanha são muito parecidos na mesma coisa: a gente aprender sempre mais praticando!

          Estou muito feliz por estar aqui nesse ecossistema chamado GearTips!

          Obrigado e até logo!

          Fafá!

      Visualizando 0 resposta da discussão
      • Você deve fazer login para responder a este tópico.