Qual receita de Cozinha Outdoor que da mais agua na boca de vocês?

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    Todo mundo aqui se organiza de uma forma quando vão fazer uma travessia com pernoite e locais em que o sistema de cozinha tem que ser autônomo, mas tem aquele rango que fica quase que ansioso durante a caminhada para colocar pra dentro quando chegar no camping.

    ⛰ Qual receita de cozinha outdoor mais te dá água na boca?

    Engenheiro, apreciador da arte gastronomica, escalador, montanhista, mergulhador e outras coisas.
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      Risoto de carne seca com molho 4 queijos.
      brunobnegreiros
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        Olha, recentemente o que me deixou mais feliz, e que vou replicar bastante, é a combinação de arroz Camil (ou de saquinho) com a Vapza de Frango com Mandioquinha. Ainda lanço uma batata palha pra ficar ainda mais feliz!!!
        Bruno Negreiros
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          Como é essa receita ai de risoto?
          Engenheiro, apreciador da arte gastronomica, escalador, montanhista, mergulhador e outras coisas.
        dinoleopoldino
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          Tirando o contrafilé que foi pra Ilha Grande, tem uma receita clássica minha que é o arroz refogado com purê de batatas e calabresa!
          Boas andanças & leave no trace - André "Dino" Leopoldino
          Pedro Lacaz Amaral
          Administrador
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            Olha… tem muita receita boa! Estive no último final de semana na região do Marins, com o Tiaraju, da Capim Amarelo (escola de montanhismo parceira do Gear Tips Club e apoiada pela Azteq, Deuter e Sea to Summit) e ele levou um cuscuz marroquino fantástico! Não é a receita que mais dá água na boca, mas é a que, mais recentemente, me deu muito prazer ao comer!

            Mas, falando de receita, uma que gosto muito, no café da manhã, é o Pão de Queijo de Frigideira. Se você pesquisar na internet, tem muita variação, mas esta é uma que já fiz algumas vezes:

            1 colher (sopa) de leite em pó
            3/4 xícara de polvilho azedo
            50 g de queijo parmesão ralado
            1 colher (café) de sal
            1 colher (café) de fermento em pó
            1 ovo
            100 ml de água

            Dá para usar ovo em pó também, que é mais fácil de transportar.

            Levo todos os itens secos já misturados, em um saquinho e na hora de preparar misturo a água e o ovo até ficar tudo homogêneo. Depois, é aquecer a frigideira anti-aderente (não precisa untar) e leve ao fogareiro, com o fogo baixo. Após alguns minutos, a massa começa a secar e uma casquinha começa a se formar na parte de baixo. Ai é só virar para que a casquinha se forme do outro lado! Fica uma delícia!!

            Bom apetite!!

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            Esse pão de queijo fez sucesso junto com as outras receitas do Moa lá na Jornada deste ano.
            Engenheiro, apreciador da arte gastronomica, escalador, montanhista, mergulhador e outras coisas.
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            O yakisoba de bifum do Tiaraju 🤤
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