- Este tópico contém 8 respostas, 6 vozes e foi atualizado pela última vez 1 ano, 3 meses atrás por Fabio Massao Matuzawa.
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- 21/06/2023 às 12:16
::Todo mundo aqui se organiza de uma forma quando vão fazer uma travessia com pernoite e locais em que o sistema de cozinha tem que ser autônomo, mas tem aquele rango que fica quase que ansioso durante a caminhada para colocar pra dentro quando chegar no camping.⛰ Qual receita de cozinha outdoor mais te dá água na boca?
Engenheiro, apreciador da arte gastronomica, escalador, montanhista, mergulhador e outras coisas.
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- 21/06/2023 às 12:32
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- 21/06/2023 às 12:39
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- 21/06/2023 às 13:30
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- 21/06/2023 às 13:03
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- 22/06/2023 às 07:34
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- 22/06/2023 às 07:32
::Olha… tem muita receita boa! Estive no último final de semana na região do Marins, com o Tiaraju, da Capim Amarelo (escola de montanhismo parceira do Gear Tips Club e apoiada pela Azteq, Deuter e Sea to Summit) e ele levou um cuscuz marroquino fantástico! Não é a receita que mais dá água na boca, mas é a que, mais recentemente, me deu muito prazer ao comer!Mas, falando de receita, uma que gosto muito, no café da manhã, é o Pão de Queijo de Frigideira. Se você pesquisar na internet, tem muita variação, mas esta é uma que já fiz algumas vezes:
1 colher (sopa) de leite em pó
3/4 xícara de polvilho azedo
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 ovo
100 ml de águaDá para usar ovo em pó também, que é mais fácil de transportar.
Levo todos os itens secos já misturados, em um saquinho e na hora de preparar misturo a água e o ovo até ficar tudo homogêneo. Depois, é aquecer a frigideira anti-aderente (não precisa untar) e leve ao fogareiro, com o fogo baixo. Após alguns minutos, a massa começa a secar e uma casquinha começa a se formar na parte de baixo. Ai é só virar para que a casquinha se forme do outro lado! Fica uma delícia!!
Bom apetite!!
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- 30/06/2023 às 11:44
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- 30/06/2023 às 19:49
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